注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

2008年12月18日午  

2008-12-18 13:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从化红叶之行结束了,但相片我今天才上传完毕,呵呵,请原谅。^ ^

虽然是我们群第一次组织活动,但大家都玩得很放松,“尽情拥抱自然”。

整个活动的行程、后勤都是jason一手操办的,所以在这里要好好感谢他!辛苦了!

       当然啦,也希望jason这个好同志再接再厉,在以后的活动中争取更大的成绩!  

       开平环境秀美,空气清新,具有浓厚的岭南人文底蕴,是粤闽近代“下南洋”的缩影,当地地貌人文景观基本保存完好,还有一点:有很多诱人的美食 : p……

        新的开平之行正在策划中,可能在一月份的某个周末搞,大家可以去“活动”板块了解详细的情况和最新进展,记得报名喔!

      

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017