注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡  

2010-03-16 17:44:48|  分类: 平时欢聚一堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[品味地点介绍]

习惯了都市的烦嚣与快速的节奏,这样的简单更让人忍不住想逗留。位于咖啡厅酒吧密集的天河南的小荷咖啡就是这样一个地方,它不外露,不张扬,却总有有心人会注意到它,驻足在此。室内零散放着可供零售的各地的小玩意儿和旅行书籍,品读艺术、旅行、摄影、设计!一对恋人、三五个知己、一个独立的空间;或细细品味咖啡、或静静安顿心灵、或把酒谈笑风生。品尝红酒、咖啡、蛋糕,半个小家,花孔雀下:金鱼、荷花。热心的顾客、细心的小荷、舒服的沙发;喧哗的城市、安静的小区、花前与树下。品尚生活,品尚爱!

有时偷懒也要挑时间地点才不会被人撞破!

离远已经可以看到一枝娉婷荷花盈盈于一片浓得化不开的绿之中,叫人眼目清凉。门口的绿荫下摆了小圆桌子,铺素淡的纯棉桌布,两边是宽大得可以舒服地窝进去的大圈藤椅,常有气质美女手托香腮发呆,像煞了某古镇一角。

最爱这里的椅子,一色儿有着厚而软熟的垫子,深又宽的位儿,即使18的个子都摊开两条长腿舒服地霸着。私密性也好,座位间用帘子、屏风、植物隔着,即使你躲懒时老板撞进来也不怕被发现!还有一个隐秘性极高的情侣专座,在荷花墙后面,垫着散发阳光味道的木地板!

两个店主都是大学讲师,热爱旅行,所以室内零散放着可供零售的各地的小玩意儿和旅行书籍,拿在手里把玩,一个下午很容易就被谋杀去了。

椅子够舒服,私密性好广工和美院学生来的时候,小心被任课老师逮住交作业哦

[品味活动内容]:烦嚣与快速的节奏下,回归清静的空间,一起小资情调:品咖啡红酒、倾心事、玩小游戏、或带上自家本本继续做“居里夫人”

主要活动:我们邀请到彩陶高手“三水木目”教大家DIY--软陶

软陶又叫彩陶,是一种无毒,无味,无刺激的聚合性陶土,也是手艺界DIY族的最爱。它色彩丰富,质感接近橡皮泥,但它的柔韧性和延展性都非常好,经手工自由捏揉,创意制作,烘烤定型后,即可成型为各种色彩亮丽,图案千变万化,坚硬如陶的精美饰品和艺术品。由彩陶制作的各种饰品、艺术品深受人们的喜爱并被越来越多的人们所青睐。
本次先教大家通过切、卷、拉、捏烘烤的等制作手法进行一些简单的形状捏塑和花片制作,可以利用花片制作手链、手机绳和项链。

 

时间:计划3月19日晚8点       约上4--8人一起欢聚一堂。

品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行

品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行

人数统计: 
  1. 耀焜
  2. 遠年琥珀
  3. .little兔
  4. 小眼涩朗
  5. Yan
  6. 楽楽她姐
  7. 谂落都好
  8. 爱米
  9. 三水木目(我们的主角)

 [品味地址]:天河南一路六运二街27101 (可坐地铁一号线到体育西路站,天河城南门出后面二条横街道,一处藏于繁华天河商业中心的清幽之地)

欢迎加入一个健康运动,活力旅行,会附加摄影,唱K,欢乐游戏等,让大家玩得招绩!食得出色!的大家庭。更多精彩活动请上 http://julinju2008.blog.163.com

 

爱米:电话:13556088938,QQ:552419329。

 两位学生代表

Kiko。一位热爱生活的大学生。电话:15999945754.QQ:1393510693。

Pc。一位读社会学但更热爱大自然的大学生。电话:15017543343.QQ:1305637774。

品味咖啡红酒●品生活●品人生--闲时聚会--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行

品味咖啡红酒●品生活●品人生--闲时聚会--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●品生活●品人生--闲时聚会--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●品生活●品人生--闲时聚会--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●品生活●品人生--闲时聚会--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●品生活●品人生--闲时聚会--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●品生活●品人生--闲时聚会--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行

品味咖啡红酒●品生活●品人生--闲时聚会--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行

品味咖啡红酒●品生活●品人生--闲时聚会--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行品味咖啡红酒●品生活●品人生--闲时聚会--小荷咖啡 - 失踪周末 - 邻居千色自由行

品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 失踪周末品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 失踪周末品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 失踪周末品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 失踪周末品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 失踪周末品味咖啡红酒●学彩陶●品人生--闲时聚会1--小荷咖啡 - 失踪周末 - 失踪周末

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017