注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

自由行推介---大夫山30元一日游  

2010-04-13 00:05:24|  分类: 旅行分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【地点介绍】

大夫山森林公园位于市桥城区以西3公里,跨市桥、钟村两镇,西面毗邻顺德碧桂园,北面与祈福邨接壤。公园占地面积约8700亩,园内丘陵起伏、沟壑纵横,共有大小山头九座,主峰大夫山海拔226.6米,在番禺区内是高度仅次于南沙黄山鲁的第二座山;有多个水塘湖泊,水面面积1500亩,林地6000亩,坡地等1200亩。

 

【行车路线】

地铁汉溪长隆站D出入口下,往前走到地铁汉溪长隆站总站(番禺)转乘公交地铁接驳专线10A短线(坐7站)到锦绣生态园总站(番禺)下.走约490米到大夫山森林公园北门。

 

【行程推介】

到达大夫山森林公园大约上午10:30,建议先到北门附近的湖游船(周一到周五:四人电动15元/30分钟,四人脚划10元/30分钟;超时半个小时之内加多5元。押金100元)

游船一小时大约到11:30,建议到北门外的小吃店用午餐(我们一同16人到钟屏岔道上的农家菜吃饭,一共点了13道茶,两瓶可乐。饭菜分量巨大,味道不错。结账才315元,每人不到20块)

用餐大约到13:00,建议到家家乐单车租用店租用单车。无论单人车还是双人车都是3元一人一天(这是经过我们不断对比后得到的最便宜的一家店)小小提示:最好带上你的身份证或者学生证这样的话可能店主会免收你的押金喔。

然后13:00---15:00,车游大夫山。大夫山单车道是来回自古一条路,风景很好,上坡比较痛苦但下坡欢快的感觉犹如小鸟一般自由。周围树木环立,还有漂亮的湖泊。不少新婚夫妇在拍结婚照。由于大夫山地广人稀,所以跟密集的广州相比,这里好比人间仙境。

 

 

自由行推介---大夫山30元一日游 - 失踪周末 - 失踪周末自由行推介---大夫山30元一日游 - 失踪周末 - 失踪周末自由行推介---大夫山30元一日游 - 失踪周末 - 失踪周末自由行推介---大夫山30元一日游 - 失踪周末 - 失踪周末自由行推介---大夫山30元一日游 - 失踪周末 - 失踪周末

 

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017