注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

体验惠州“半城山色半城湖”风景  

2010-05-18 14:12:20|  分类: 旅行分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天

独自一人开着一台小绵羊去了惠州的观洞水库,一个字.爽,铁骑所到之处......体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末

路上还差点吓倒了一只大毛鸡呢体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末可惜没捉到,嘻嘻。但因不想单刀匹马完成所有行程,只好提早回来了。真希望能有人陪我一起去完成呢。体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末

我不知从什么时候起,喜欢用徒步替代跑步。我不难发现在自己身边有很多美景,我的徒步是为了欣赏一路的风景,更为了寻找一份心情。

大多人一样不少人选择以简单的步行放松身心,已逐渐成为一种休闲方式,

介绍一下

惠州本地徒步路线,希望能约到一起同行的人

  ◎徒步强者路线,体验惠州“半城山色半城湖”风景

  江北市体育馆广场—惠州西湖—惠州红花湖—南洋楹基地—观洞水库尾的梅坑—陈江幸福水库—幸福村—仲凯工业区园中缘饭店(全程约55.16km)。这条徒步路线贯穿了惠州市区的主要地标点,或环绕江湖,或穿越林荫小道,或途经郁郁葱葱的林中山丘,在“湖光山色”的陪伴下,充分体验“半城山色半城湖”。不过,这条徒步路线强度略大。

◎大众路线,可在市内呼吸清新空气看风景

  红花湖路线:红花湖是徒步的黄金路线,风景优美,空气清新,强度适中。惠州市有户外运动俱乐部组织每周二、周四晚固定徒步活动,如果是平时的徒步,来回大约9公里。而环线徒步距离为23公里。

  ◎驴友梦寐的徒步路线

  惠东海边:惠东的田园、沙滩,是众多徒步爱好者梦寐的地方。惠东巽寮湾洁白的海滩、惠东平海港口镇的双月湾,有“面朝大海、春暖花开”的美丽风景。徒步海滩后,在海边露营烧烤或是开个海边PARTY,为徒步增姿添彩。

  惠东古道:惠东长坑古道起于增光,途经长坑、简头坑至轿岭、吉隆,全程20多公里。该古道为南北走向,路面宽约2米,全程铺河卵石或板石,宽约0.8-1米。

体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末

体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末体验惠州“半城山色半城湖”风景 - 失踪周末 - 失踪周末

 

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017