注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐
GACHA精选

重回黃姚 终不似 少年游 【期待】  

2011-04-15 20:30:16|  分类: 作品分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一座城的倾覆成全了白流苏。    
一场乱世的霍乱成全了沃特与吉蒂。 
一首词的片言只字成全了谁的炽热执着。 
重回黃姚,彼时的你还会和我同行么? 
电影里,她不爱他,但她会嫁给他的,只因为嫁给他她才可以摆脱她势利的母亲,摆脱老姑娘的身份,摆脱令她不满的现状。 
  正如她后来说的她不会因为他是个好人而爱上他。 
  她外遇的,跟他那样闷的科学家一起生活,没有外遇才怪。 
  她虚荣而自私,总是认为男人不能让女人爱上他并不是女人的错。那扇门没有开,门外一定是她丈夫。 
  她除了跟丈夫一起去那个暴发瘟疫的地方,别无选择。 
  他不再看她是因为他怕他还会爱她,他一爱她,就会恨自己。 
  她只能从别人的称赞中才能得知他的好。她自已从不懂得去发现,去体会。 
  她慢慢的会发现她丈夫的好,他的可爱他的真情不是言语可以表达的。 
  她已经爱上了他,只是她自己还不知道。 
  他们和好了,他会死的。 
  他的死来证明她对他的爱。 
这是电影里逃不掉的宿命论。不要。不要是你我的轮回。再一次,我将回去这个美丽得让人不敢忘记的小镇,一切都缄默得干净,不像我指甲上那稀凌的斑驳。 
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。早知如此绊人心,何如当初莫相识。 
若这么一场相遇相识是劫。不闪不避。相思了无益,惆怅是轻狂。等不到爱到分离,愿如扑火飞蛾。 
唯望再见之时,我仍能是你眼中美丽之最。 
爱没有在遥远的附近。只是树枝的疏忽,遗忘了梦中的絮语。 
须臾。弹指。白驹过隙。 
请。不犹豫不倔强不遗憾。请。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。 
懂你的。就在这里。等你。 ----------小诗诗
http://julinju2008.blog.163.com/blog/static/10510144420113910573566/

 重回黃姚 终不似 少年游 【期待】  

票数:10 投票时间:2011-04-15 20:35:23 到 2011-05-15 20:00:00

  •     9(90%)
  •     1(10%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(443)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017