注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

失踪周末论坛介绍与感想  

2011-07-19 20:28:58|  分类: 关于我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,跟大家介绍一下爱米本人
在下是一位非常友爱(友善与爱心)的人:爱你爱他爱大家!
除此之外,本人更固执地坚持自己的梦想,为了建造一个有别于大众所接触到的千篇一律、规范化的网络平台——“失踪周末”。
每一次活动,都会有不同的内容,对每一位,也会花心思用不同的方式去对待。
有些人,会对我或者失踪周末有所不理解,认为要这样那样才更适合他……
因此,还是想引用一位参加过失踪周末的伙伴的心语:
“失踪周末
我懂!
你呢??
千娇百媚,万众笑容,亿万个感觉!寻找那个属于你的“懂”!!!!”
只要你细想想:我的出发点是什么。是为了大众还是独立的个体?
-----------------------------------------------------------------------------------------
关于失踪周末的网页:
也许很多人会定位我们的失踪周末是一个户外运动论坛。这一想法是有误解的。
我们从一开始的出发点已经区别于常规户外论坛。而重点是要建设成为一个多元化的网络分享平台-----
通过我们自身的快乐来传达、转移给各位参与者。让更多的欢笑声来调整身体振频音!让大家来享受难得的与新认识的人度过短暂的快乐周末时光!
因此经过不知多少个岁月,在各位创建伙伴的共同努力下:失踪周末终于能让自己的论坛(失踪大本营)出现在大家的视线内。
当你怀着好奇的心点击进去,
第一眼是否会有一些版块的名称让你不知所云?
也许你会问,这个名称是什么意思?那个呢?我想我会截下每个版块后面的注解图给你看,你一定会明白的。你可能会觉得,为
什么不能更直截了当地表现出来,让大家一看就明白呢?在这里,我想跟大家说的是,其实我希望大家能花多一点点的心思去认真看看,了解我们。
真心感谢各位的建议,我们很珍惜每一个你的意见。这个问题已经被很多人提出过,但是我们仍一直没有修改,是因为,我们想坚持我们与别人的不一样。只要你热爱失踪周末,相信我们,我们一定全力以赴做得与众不同,甚至比其他更好。
在论坛建设的过程中,伙伴们也曾对版块内容起过质疑。大家想将其简单化,在意见交流的期间,也许本人的固执会让一些伙伴不满,在此真心地跟大家说声抱歉。大家有任何意见都请提出,我会告诉大家自己的想法,与大家沟通交流。有意义的提议我会尽力实行。
爱米这个人,有的是一份固执,一个坚持,还有实现梦想的决心。我相信,每一位加入建设“失踪周末”这个平台的人都是为了兴趣。那么,当碰到困难的时候,你是选择放弃,还是坚持和解决呢?我希望,我们能一同选择后者。
    最后,希望各位能一直怀着“坚持、坚定、团结、欢乐、和谐、爱心”去建设我们这个梦想!
失踪周末论坛设计:
第1版块:
失踪大派对:介绍我们,公告说明
1.一呼百应踏歌行(“失踪”活动最新发布,活动召集详情)-------活动召集
2.举世美图彰显华(定格你的“失踪”,剪接(记录)你的精彩)----------分享活动、美图
第2版块:
衣随心动?心为景动
1.人间有你胜无数(摄影发烧友请进!晒自己,晒作品!晒装备!意外成名者即可(有机会)成为御用随队摄影师)----------摄影友爱好天地
2.衣裾随景舞(美景中怎可缺少你!古镇需要你的古典温情,沙滩需要你的热情奔放。进来打造适合你的活力旅行装束。这里是DIY变身展示T台)------各式适合你的出行的美丽着装
第3版块:,
幽居在美景,绝代有美食
1.如花美景随师行(各位大虾的个人经历独家专题,畅谈人文、美景、心得)-----个人的心得,介绍
2.佳肴传情惹人恋(分享旅途特色美食地图,亮出DIY风格)----美食天地
第4版块:
留下我们的爱
1.寻找?遇见
(遇见未知的自己;发现熟悉的身影。)----失踪周围的重要思想。失踪周末宗旨:发现自我,从迷失中重拾自我的意念。
第5版块:
同城你我他
在最美丽的年华,转角遇见你。在这远离喧嚣的美景里,你我的相遇重新演绎(演绎着专属我们的故事)。
(各城市“失踪”分会场活动,把“失踪”的星星之火在世界各地点亮。)
从以上分类各位应该会有些少明白了吧?
以各位出行的几大要素为主:
衣食住行!
还记得当初招聘建设网页的公开内容吗?
需要建立一个多姿多彩的网络平台!
[网站发展方向]:
以提供更精心更具创意的网络平台,聚攏廣大同好參與!
歡迎各行各業商家加盟,為大家提供方便優質的衣食住行玩!讓生活充满欢乐!!
真诚期待各商家的支持与赞助,让各位爱玩之人可以以更好更实惠的方式度过梦寐以求的失踪周末!
不定向无坐标的失踪周末:http://bbs.shizongzhoumo.com/

有您的加入会更精彩!

 

更多精彩活动请进入!可与QQ同步!

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017