注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

失踪周末 经典语录  

2012-01-11 22:39:22|  分类: 关于我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失踪周末经典语录一起分享,接着会更多经典出现:

    1、世上没有好玩的地方,只有好玩的人。(比喻不是风景玩人,而是人玩风景,失踪周末无论什么地方都能紧贴宗旨,紧密部署一系列化的活动安排让各位欢乐!)

     2、你是否愿意如约出席你曾经应予的活动,

  按照圣经的教训与众同行,

  在神面前和大家玩成一片,

  爱各位、尊重各位、欺负各位,像你爱自己一样。

    不论烈日高照或是乌云密布、热得大汗淋漓或冷得刺骨锥心,始终同行,直到离开欢笑必定不行。

     ----你愿意吗?

3、失踪,这个曾经暧昧不明的、被一些所谓的成年人激烈批判过的不负责任同义名词,渐渐由你我演绎出了它的更加清晰和完整的内涵。绝不仅仅因为我们长大了,可以以回望的姿态去圆熟地追述和总结我们的童年和青春。
失踪不是一个起于青春的迷惘、叛逆、伤感和决绝,而是青春成熟后温暖和爱,重拾正能量,最平凡而真实。

这便是我们,微小但至地裂山崩不动摇的坚持和追求。

     4、失踪是一种自我执着,与外界无关。
不是说关掉手机,拔掉网线,捂着耳朵眯着眼睛不闻不问才叫做失踪。不过是放空自己,犹如倒掉了瓶子里的废水,才能够重新装上新鲜的甘露。一如那些坐长途车只会塞着耳机手持爱疯爱怕的人,他们错过的,绝对不止风景。

     5、失踪是一种心理态度,与身份职业无关。
我需要随时被找到,我需要廿四小时on call,我需要……别再说需要,坚定不够,才借口多多。思绪的小失踪,跳离惯性思维,会能更好地出发。又不是八十年代的少女,难道还需要看着电话等别人来电等别人爱?真的不能出逃地失踪,就在那夺命连环呼叫响起之前,捧一杯热奶茶,掀一掀搁置床头很久的散文或小说,就让心灵简单而纯粹地失踪。

   6、失踪是一种选择,必定无悔。
也许在别人看来每一次失踪的行程都会有那么一点白痴。不过还是会骄傲地和别人说起这种白痴的经历,不是每一个人都会有这么的机会,更不是每一个人都会有这么的勇气。至少在青春安葬进被窝之前,还是让她大口大口地呼吸过喘息过也平静过。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。绝无怨言。

    7、关于旅行,关于失踪,关于爱。每个人都有自己的定义。我只冥顽地坚信,爱在旅行,不曾失踪。
因为短暂的别离,让我看清我爱我的既定轨迹生活,哪怕枯燥,但安定。因为短暂的逃脱,让我感觉我不是那么厌恶我的工作,尽管繁重,但成就了旅行的奠基。因为短暂的相见,更是让我开始期盼指日可待的再会,沿途相伴的各位可人儿。我的爱不曾失踪,只因为你钟情。

    8、结伴失踪总是肆意。行走的过程中,感觉自己是自由和快乐的。醉心周遭的风景,好奇远方的未知,就想不停地走下去。短暂的失踪归根到底解决不了心里的纠结,但是这不顾一切的日与夜里可以给你一段时间让你梳理。

    9、别说没有时间,没有时间不是借口,连贫乳都可以挤出来事业线的年代,时间不过挤出海绵里的水而已吧。指尖划过空气,打开一道时间的门,我看见绽放在你面容上的笑颜,灿烂如烟花,牵动光影。恍神间,我明白。

   10、失踪周末最能吸引到很多聪明美丽的女子参与,作为摄影师的你还等什么?

   11、周末不睡觉,星期一到五好好休息,等周末继续失踪。

 

请了解失踪周末

http://julinju2008.blog.163.com/blog/static/105101444201093093527608/

无定向不具名坐标 故之曰 “失踪”部落格:
http://julinju2008.blog.163.com/
失踪大本营:
http://bbs.shizongzhoumo.com/
有你们的加入才会更加精彩!
失踪周末官方微博 : http://weibo.com/2163173194
失踪周末爱米的微博:http://t.sina.com.cn/1722216412
失踪周末的微群:广东内的请加入:http://q.weibo.com/247498

 

失踪周末 经典语录 - 失踪周末 - 失踪周末

 

失踪周末 经典语录 - 失踪周末 - 失踪周末

 

失踪周末 经典语录 - 失踪周末 - 失踪周末

 

失踪周末 经典语录 - 失踪周末 - 失踪周末

 

失踪周末 经典语录 - 失踪周末 - 失踪周末
失踪周末 经典语录 - 失踪周末 - 失踪周末
 
失踪周末 经典语录 - 失踪周末 - 失踪周末
 
失踪周末 经典语录 - 失踪周末 - 失踪周末
 
失踪周末 经典语录 - 失踪周末 - 失踪周末
 
失踪周末 经典语录 - 失踪周末 - 失踪周末
失踪周末 经典语录 - 失踪周末 - 失踪周末
 
失踪周末 经典语录 - 失踪周末 - 失踪周末
 
 

请从下面视频了解失踪周末

与你一起失踪是最美的周末!

专属我们的故事:失踪周末精彩活动:非一般的活动组织。

有你的身影吗?你是我们的骄傲! 

失踪周末将会是你的们大舞台,会完成你们的梦想。只要你勇敢一点点!真诚一点点!

 请静听石头道出真情。

 

  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017