注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

失踪周末“旅游体验师”集结号首号吹响!  

2012-01-09 00:22:53|  分类: 各类优惠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你,是热爱新奇,玩转山水的高手吗?

你,是遍尝美食,精通的“吃货”的“玩魔”吗?

你,是擅于将短暂美景定格为永恒的摄影发烧友吗?

你,是爱好文字,心灵敏感的生命感悟者吗?

……

如果你是,那么请关注失踪周末“旅游体验师”集结号,2012年首轮吹响。将行走风景间的独特发现,驴友间吃喝玩乐的乐趣,交谈与辩论思考间的特殊体验,通过图片文字,形成记忆的图文短片,将每次旅游归来的惊喜,与他人分享,为自己珍藏。失踪周末,将为你提供才华平台,与您一同见证旅途的惊奇。通过活动前来稿评审,在参加每期活动的驴友中产生“失踪周末旅游体验师”两名,随团一同玩转山水,定格美景,分享惊喜!

一、“旅游体验师”的权利义务

1、权利:旅游体验师将获得失踪周末的“旅游体验师”聘任证明,并享受本次活动优惠政策:分三部分:同城活动,短途旅行活动,长线旅行活动。按照65%,75%,85%   的费用优惠补贴。

所有文字以及图片版权属于失踪周末。并且失踪周末可以用于其他宣传活动,并要协助工作人员。

2、义务:旅游归来,形成旅游体验配图文稿一篇,一般为旅游结束后三天内提交给“失踪周末体验师”集结号号长,(图片可以是自己所摄,也可以是向驴友索要,协商方式自定)一般要求10张图片以上,500字以上配文。二、活动参与方式:

   每期旅游活动招募两名。有摄影才华为佳,无摄影特长,有配图写稿方面特长的也可,以最终提交参选作品为准。

1、选拔方式:作品提交评选。老驴友可以自己参加过的最近一期或者印象最深的一期为内容,形成配图文稿参选。新驴友可以自己以往的任何一次旅游体验为内容,形成配图文稿参选。参选文稿要求是8张图片以上,字数500以上。内容、主题自定,风景、风俗、人物、吃喝玩乐一网打尽!

2、失踪周末旅游体验师评审小组对来稿进行评审,于出游前一天产生“旅游体验师”名单,并通知本人。如遇活动安排意外情况等不可抗因素,需要变动得会进行通知。

3、“旅游体验师”原则上每期进行变动,已获“旅游体验师”资格的驴友提倡自主继续供稿,最后可累积参加年终“最佳旅游体验师”评选,获得奖励。

4、所有参选文稿将择优到失踪周末官方网站进行作品展示,“旅游体验师”的作品将在官网及其他论坛专栏中进行作品展示。

5、投稿邮箱为:552419329@qq.com  来稿请注明:姓名(Q名+Q号)+作品主题+旅游活动名称+联系方式。(请在稿件内要注明以上信息)

6、联系咨询人: QQ:552419329

    在旅游中体验,在体验中记忆真美,用青春的文图施展您的才华,点缀您无数个无聊呆滞的周末,相信,最有创意、最富诗意,最有爱的就是你!2012,“失踪周末旅游体验师”集结号,首轮吹响!敬请关注!

例如:

我喜歡就這樣,失了蹤·记溪头村发现美

浅看银杏,收获温暖南雄

失踪周末【个人心语】南雄银杏 微风拂面,倾心十一百越

[失踪周末]每个人心中都有一座城[5.28重温黄姚]

 

 

无定向不具名坐标 故之曰 “失踪”:部落格:
http://julinju2008.blog.163.com/
【失踪周末介绍】 
http://julinju2008.blog.163.com/blog/static/105101444201093093527608/ 
失踪大本营:
http://bbs.shizongzhoumo.com/
有你们的加入才会更加精彩!
失踪周末官方微博 : http://weibo.com/2163173194
失踪周末爱米的微博:http://t.sina.com.cn/1722216412
失踪周末的微群:广东内的请加入:http://q.weibo.com/247498

请从下面视频了解失踪周末

与你一起失踪是最美的周末!

专属我们的故事:失踪周末精彩活动:非一般的活动组织。

有你的身影吗?你是我们的骄傲! 

失踪周末将会是你的们大舞台,会完成你们的梦想。只要你勇敢一点点!真诚一点点!

 请静听石头道出真情。

 

  评论这张
 
阅读(913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017