注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

学会爱,超越爱 失踪周末爱情困惑特搜  

2012-09-20 23:16:45|  分类: 意见调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会爱,超越爱——失踪周末爱情困惑特搜
  
  《单身生活指南》不知不觉已经写到第25篇了。有人问,为什么书中好像没有明确地指示我们如何找对象、如何谈恋爱。其实,爱情是最为复杂的人际关系,如果你不懂得处理日常人际关系,不懂得如何生活,就不配享用爱情。单身,也需要精彩。爱情,也需要技巧。
  
  失踪周末总有很多单身男女,也有已婚或者正在恋爱中的人。关于爱,我们有太多的纠结,太多的思考,太多的不解。如何在难得的一生,等待爱情、享受爱情和维系爱情?失踪周末,将会陆续推出除《单身生活指南》之外的系列产品、活动和课程。
  
  非常喜欢剧作家廖一梅的一句话:“我就认为人应该有力量,揪着自己的头发把自己从泥地里拔起来。”也许你还在爱的泥地里,不懂自拔,不会自拔,不敢自拔,不愿自拔。也许你已经长大了,蓦然回首,发现那些年的自己确实爱过、哭过、傻过,但在世事难全的现实面前,依然迷茫、失望和呐喊。
  
  廖一梅说过:“所有的爱情都是悲哀的,可尽管悲哀,依然是我们知道的最美好的事物。”在爱情这个百听不腻百看不厌的世界,我们不得不面对分离,不得不面对失落,但她的美好,依然会让我们一次又一次卧薪尝胆。
  
  在这个让人欲罢不能的世界里,你有什么疑问、什么困惑、什么不舍呢?我们希望可以与喜爱失踪周末的你,共同分享共同探讨。请把你的问题,留言给我们吧,我们将会分门别类,对症下药。系列活动即将推出,请密切关注我们。
  
  问题征集形式 1、留言 @失踪周末网  #失踪周末*爱情困惑特搜#

                   官方微博:失踪周末网 http://weibo.com/2163173194 关注我们更多的活动

                              2、邮箱:szzm2014@qq.com

                              征集事例

                              ①为什么我对男友说的话,他总是忘记。每次总是到我不得不发火的时候,他才来向我道歉,他是不是不爱我?

                              ②我是一个已婚的男人,连儿子都有了。但是最近认识了一个年轻的女生,跟她很好聊,彼此产生了感觉。真难受啊。也许我和妻子已经没有了当年的爱情了,但儿子还那么小~~~

       

如果您还不懂“我”请认真看“我”的内心世界:

       失踪周末的内心世界http://www.shizongzhoumo.com/about.aspx?id=70请了解一下我们。

       官方微博:失踪周末网 :http://e.weibo.com/missweekend/profile

       失踪周末官网:http://www.shizongzhoumo.com

       失踪周末爱米的微博:http://t.sina.com.cn/1722216412 

       《单身生活指南》http://www.shizongzhoumo.com/Article/L2_Article.aspx?tid=9


       失踪周末为幸福的爱情来一份DIY(幸福把握在自己手里)
       通过各类活动,为都市男女创造一个轻松美好的社交氛围。我们将陆续推出一系列爱情产品,包括课程、活动和书籍。期待与追求美好的您共盼甜蜜爱情。请观看视频


  评论这张
 
阅读(1440)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017