注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

失踪周末 走出孤独,与咖啡来一场流动的盛宴(交友活动11.14号晚进行)  

2013-11-11 23:24:08|  分类: 失踪周末咖啡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

即便不在巴黎,也可以,来一场,流动的盛宴。1920年,海明威旅居巴黎,用平白的言语记录了流连咖啡馆,结交来自世界各地的朋友。2013年11月14日,失踪周末咖啡·工作室,从世界各地收集了十多款咖啡豆,与热爱咖啡的你,渴望交友的你,共同分享不远万里而至的咖啡豆,交朋结友,分享各自的经历。

【活动时间】

2013年11月14日 周四 19:30—21:00

【参与者要求】

喜欢咖啡,守时守约的诚信人。

【活动费用】

前二位男生免费(准时到达开始计算);后面的人员只须15元。

机会难得啊。可以品尝到多种不同味觉的精品咖啡!最重要的是能结交到更多志同道合的朋友,扩展自己的交际圈子!

【活动地点】
天河南一路118号201房 失踪周末咖啡*工作室

咖啡馆营业时间 每天14:30—21:30 (逢周二18:00后为舞蹈工作坊,不对外开放)
最近路线:正佳广场东南门,过马路后右转,见一药房转到后幢第二个楼梯,按门铃201
注:如果不清楚怎么过来,可以到我们的blog,上面有详细地图哦!

http://julinju2008.blog.163.com/blog/static/10510144420136544045291/

【咨询联系方式】

语音微信号:552419329

爱米电话:18028689486

官方微博:@失踪周末网 @失踪周末咖啡

关注失踪周末微信公众账号:szzm504825801

欢迎来到失踪周末。改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情!我们期待您的参与。
在失踪周末公众账号发送回复关键词如:“跳舞,咖啡,学蛋糕,学精品咖啡,学花式咖啡,古镇,南雄银杏,广西银杏,最新消息”。就能得到相关信息。

——————————————————————————————————————————————————

在失踪周末找到你那杯咖啡

大概每个喝咖啡的人都经历这个过程吧,人生的第一杯是速溶咖啡,后来慢慢接触其他类型的咖啡。例如拿铁、摩卡、卡布奇诺等等。有一部分人停留在这个阶段,对咖啡产生了莫大的误解,以为咖啡就是这些“三合一”,以为咖啡就一定要加奶加糖。有一部分人,我管他们叫幸运儿,有幸品尝了“精品咖啡”,找到了合适自己的那一杯,从而实现飞跃,打开眼界,享受到咖啡的纯粹和自然。

我就是这幸运的第二类人。曾经以为咖啡不加糖就是苦味。有一次到朋友家里,他刚好烘焙了几种新鲜的咖啡豆,盛情邀请我品尝。制作手法跟我以往对咖啡的认识完全不一样。朋友用一个壶嘴细长外形高贵的壶,名叫手冲壶,优雅地对着新鲜研磨的咖啡粉均匀打圈。咖啡诱人的香气随着细润的流水缓缓释放,犹如一朵幽幽绽放的花苞。就这样,我第一次接触到黑咖啡。原来,即便是一杯什么都不加的咖啡,居然有这么多丰富的味道。

喝到第三种咖啡豆,我深深爱上了它。不仅仅是它那带着清新泥土的沁香,更让我着迷的是弥留在口舌那一缕一缕的酸。随着咖啡流进体内,这种柔软的酸味开始在舌根回旋,化做一股甘甘的感觉。

朋友说,只有“精品咖啡豆”才能冲出这种感觉。原来这些咖啡豆是在少数极为理想的地理环境下生长而成。这类咖啡必须经过严格挑选与分级,质地坚硬、口感丰富、风味特佳。而只有这些经历千挑万选、经过无数双专业而勤劳的手才炼制而成精品咖啡豆,才有资格成为咖啡师手冲咖啡的材料。

凭着对精品咖啡的深爱和与更多朋友分享的热衷,七月,失踪周末建立了自己的咖啡工作室。想品尝到飞跃千山万水经历千挑万选的精品咖啡请记得来失踪周末咖啡·工作室。目的是要让大家在这里找到你适合的那杯(果杯)咖啡!


欢迎来#失踪周末咖啡#你一定要知道的咖啡美学

http://julinju2008.blog.163.com/blog/static/1051014442013923115513991/

 

到达地图:

失踪周末 走出孤独,与咖啡来一场流动的盛宴 - 失踪周末 - 失踪周末

失踪周末 走出孤独,与咖啡来一场流动的盛宴 - 失踪周末 - 失踪周末请用二维码扫一扫 

 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017