注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

鼓浪屿上的猫王张三疯  

2013-03-05 00:48:19|  分类: 旅行分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一说起鼓浪屿的“张三疯”,大家首先想到的是不是奶茶呢!为什么那么多人未到鼓浪屿,就老是想着一定要喝上张三疯奶茶呢?张三疯到底是什么呢?是什么让这种大家都争着买的奶茶如此出名呢?

鼓浪屿有一只猫,他常闭关修炼,喜欢耍大牌。因为他每天要耍上几回疯,所以主人给他命名张三疯。不知道什么缘故,张三疯这只又胖又懒又笨重的猫,集得主人万千宠爱,成为了鼓浪屿上最有钱的猫。他坐拥一家旅馆,一家咖啡馆和一家奶茶店,如此腰缠万贯,让这只傻猫,成为了鼓浪屿的图腾。只要你到鼓浪屿,一定看到到处都是以他命名的商品。这只幸运得让众猫嫉妒的一哥,使得所有猫臣服仰望。

很少人见过这只猫,因为他喜欢独自藏在幽静的小院子呼噜大睡。2013年,失踪周末鼓浪屿精彩活动拉开序幕——寻找猫王张三疯。说不定,还会在寻觅过程里,遇上各种古灵精怪的萌猫们呢。还有什么比在失踪周末的大家庭里“找猫猫,拍猫猫”更好玩呢。 

而且在寻找猫猫的过程就是把鼓浪屿最美丽的院子与最小资的小店与最美丽的街景都玩耍完了!

如果你去过厦门请看是否有错过了很多精彩[可怜]:如果心动请也加入我们!

如果你没有去过厦门,那么你现在必须快速报名参加失踪周末厦门最强活动:

#失踪周末# 3.29 厦门鼓浪屿:在吃货天堂—寻找猫王[花心]

报名方法】:请进入连接http://julinju2008.blog.163.com/blog/static/1051014442013124636428/
【行程】:与失踪周末一起何须行程鼓浪屿上的猫王张三疯 - 失踪周末 - 失踪周末出发前三天我们会给报名的伙伴们观看精彩的内容鼓浪屿上的猫王张三疯 - 失踪周末 - 失踪周末

微信:552419329 ;更请关注"失踪周末"腾讯微信公众号

  哈哈先给大家见见我们的伙伴们在厦门的拍摄美景与美人吧。再下面的才见到张三疯等众萌猫。你们猜那只是张三疯?

鼓浪屿上的猫王张三疯 - 失踪周末 - 失踪周末鼓浪屿上的猫王张三疯 - 失踪周末 - 失踪周末鼓浪屿上的猫王张三疯 - 失踪周末 - 失踪周末

 

你们猜那只是张三疯

 

 

 

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017