注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

来失踪周末 做时间旅行者的明信片  

2013-08-26 16:55:28|  分类: 失踪周末咖啡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有那么一天,你收到自己写的明信片,而寄出地是你没有去过的地方;

有那么一天,你收到别人寄来的明信片,而那个人 告诉你,他也未到过那里;

再有那么一天,你终于可以去到那个明信片的寄出地;

再有那么一天,你终于可以去到那个寄信人未曾去过的地方。

而,那是一张带着咖啡香的明信片。那种咖啡香,其实也是不远万里,从拉丁美洲或者非洲,来到中国,来到失踪周末。

我总是相信,这张穿越时空的明信片,会带来一段意想不到的缘分,会带来一个有意义的故事。下班之后,来失踪周末,当一个时间旅行者,写一张明信片,让我们从你还未去的地方寄给你或者你思念的人吧。


【活动内容】

来失踪周末咖啡工作室,享受咖啡与美食的同时,你就能寄出一张特别的明信片。

特点:以失踪周末每次出游的地点作为明信片寄出地(就有当地的邮戳哦,很有纪念意义的)
对象:寄给自己或者别人

行动:来失踪周末咖啡工作室,在叹咖啡美食的空闲时段,写下收信地址以及其它(如果想要寄出地的特色明信片,我们会为你准备登记活页纸,每次记下一张明信片的信息,到了寄出地就会细心把你写下的字句搬到明信片上哦)或

(选用失踪周末自创的明信片)

找一个下午或者晚上,来失踪周末咖啡工作室试试吧,一定会好好玩滴。

【地址】 
天河南一路118号201房 
最近方法正佳广场东南门过马路后右转见一药房转到后幢第二个楼梯按门铃201

【联系方式】 
电话 :13556088938  微信号: 552419329 

微信公众账号 szzm504825801 ;QQ 552419329

———————————以下还有精彩内容—————————— 

失踪周末宗旨 
改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。 
微信公众号 szzm504825801 
新浪微博 @失踪周末网 @失踪周末咖啡 
【失踪周末是什么】 
失踪周末引领大家在假日里短暂“失踪”,暂时告别重复单调的日子,通过不断的改变,重燃对工作和生活的热情。 
失踪周末是精英社交圈子,为大家提供结识各种背景朋友的空间,扩大视野,拓展人脉圈。 
失踪周末是发展潜能的地方,通过各种活动,引导参加失踪周末的朋友施展长处,成为更积极更出色的人。 
【失踪周末的前世今生】 
失踪周末源于创办人渴望为都市上班族提供一个放松身心、修炼心灵的空间,其雏形是周末旅行。如今,随着其品牌知名度的日益提升,我们把“周末”的定义扩展到非周末时间,为单纯的旅行附加积极主题,还为众多都市人和企业策划社交沙龙、心灵课程和创意活动。 
【失踪周末有什么】 
1、主题旅行 
新浪微博 @失踪周末旅游 
我们的旅行远远不止看看风景走走陌路。为了帮助大家扩大视野,扩展人脉圈,并让同行伙伴满载而归,我们会精心策划每次出行,并赋予特色主题。目的是帮助大家一起成熟,到达旅行的第三种境界:.内心宁静,不管你看到什么,遇到谁,发生什么事情,心境依然宁静安逸。无论每一次同行的人是谁,都用积极的心态面对所有人,散发着正能量;无论风景如何都会用自己的眼光去发现更美丽的风景。 

【旅行活动计划请点击进入】

2、独特咖啡 

新浪微博 @失踪周末咖啡 

失踪周末咖啡工作室微信号 552419329 

一杯咖啡,拉近你我的距离,把分散在地球各处的我们,重新联结起来。这是我们创办失踪周末咖啡的缘起。 

失踪周末每一种精品咖啡,均以书名命名。 

在这里,我们还为大家提供一个发挥爱好和特长的小家园。点上一杯咖啡,你就可以立刻开始主动而丰富的生活。你可以利用那里的材料打扮这个小空间;你可以带上自己的书留下你的寄语和联系方式;你可以帮咖啡师做你拿手的点心并与那里的陌生人分享;你可以发泄你的洁癖欲,把看不顺眼的地方弄得漂漂亮亮干干净净。 

【更多精彩沙龙活动请点击进入】

来失踪周末  做时间旅行者的明信片 - 失踪周末 - 失踪周末

 


  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017