注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

《呆在咖啡馆的日子》10、 小资不是“装”出来,而是喝出来  

2013-09-04 16:00:59|  分类: 《呆在咖啡馆的日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们循着咖啡香味上路,总是执着地寻找有好咖啡的地方。品尝过一些难得的美味咖啡馆,但难免多数的是失望。旅游相对热门的地点,所谓的咖啡馆,即便咖啡不好,价钱很高,也能顾客盈门,因为旅行的人只喜欢眼中见到的是美丽布置,因此众多咖啡厅花重金打造店面装修就足矣。因为大家只是希望能在那里坐坐歇歇,看看风景而已。

广州相对于其他地方,不算旅游热门地,不能靠游客维持生意。咖啡馆星罗密布,却陷入了一个怪圈——扔大把的钱去装修,通过高昂的装修费,相互攀比起门面,却不注重选择精品咖啡豆做好一杯咖啡。然而现在还有大多数人到咖啡馆饮咖啡只是充着“小资”的美名而来,心根本不是为了来品尝这杯充满各种果香花香的咖啡而来!他们不由自主地被这种趋于病态的现状牵制,不愿意用心去体味一杯咖啡,仅仅是被浮夸的店内装修表面诱惑,喝的确实一些用劣质咖啡豆做出来的咖啡,却美名其曰“小资”。

我们喜欢用真正的口、心来品味真正的小资


《呆在咖啡馆的日子》9、我爱咖啡,正如热爱这个世界http://julinju2008.blog.163.com/blog/static/105101444201372111114511/

《呆在咖啡馆的日子》8、旅行三境界 http://julinju2008.blog.163.com/blog/static/105101444201371935837662/


-----------------------------------失踪周末宗旨-------------------------------------

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。 
微信公众号 szzm504825801 
新浪微博 @失踪周末网 @失踪周末咖啡 

【失踪周末是什么】 

失踪周末引领大家在假日里短暂“失踪”,暂时告别重复单调的日子,通过不断的改变,重燃对工作和生活的热情。 

失踪周末是精英社交圈子,为大家提供结识各种背景朋友的空间,扩大视野,拓展人脉圈。 

失踪周末是发展潜能的地方,通过各种活动,引导参加失踪周末的朋友施展长处,成为更积极更出色的人。 

【失踪周末的前世今生】 

失踪周末源于创办人渴望为都市上班族提供一个放松身心、修炼心灵的空间,其雏形是周末旅行。如今,随着其品牌知名度的日益提升,我们把“周末”的定义扩展到非周末时间,为单纯的旅行附加积极主题,还为众多都市人和企业策划社交沙龙、心灵课程和创意活动。 
【失踪周末有什么】 
1、主题旅行 
新浪微博 @失踪周末旅游 

我们的旅行远远不止看看风景走走陌路。为了帮助大家扩大视野,扩展人脉圈,并让同行伙伴满载而归,我们会精心策划每次出行,并赋予特色主题。目的是帮助大家一起成熟,到达旅行的第三种境界:.内心宁静,不管你看到什么,遇到谁,发生什么事情,心境依然宁静安逸。无论每一次同行的人是谁,都用积极的心态面对所有人,散发着正能量;无论风景如何都会用自己的眼光去发现更美丽的风景。 

2、独特咖啡 

新浪微博 @失踪周末咖啡 

失踪周末咖啡工作室微信号 552419329 

一杯咖啡,拉近你我的距离,把分散在地球各处的我们,重新联结起来。这是我们创办失踪周末咖啡的缘起。 

失踪周末每一种精品咖啡,均以书名命名。 

在这里,我们还为大家提供一个发挥爱好和特长的小家园。点上一杯咖啡,你就可以立刻开始主动而丰富的生活。你可以利用那里的材料打扮这个小空间;你可以带上自己的书留下你的寄语和联系方式;你可以帮咖啡师做你拿手的点心并与那里的陌生人分享;你可以发泄你的洁癖欲,把看不顺眼的地方弄得漂漂亮亮干干净净。 

 

3、原创书籍 

失踪周末给热爱文字的朋友提供了施展才华的空间。我们不断培养和吸纳专栏作家,进行文字和书籍创作。目前已经有书籍《单身生活指南》《呆在咖啡馆的日子》《鸟瞰地平线》等等 

4、正能课程   等等

失踪周末宗旨 - 失踪周末 - 失踪周末
 
失踪周末宗旨 - 失踪周末 - 失踪周末
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017