注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

失踪周末·问题解决小组之如何解决失信问题(第三节完结)  

2013-10-21 20:45:38|  分类: 失踪周末咖啡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 作为问题解决小组第一期话题“如何解决失信的问题”,已经进行了第三次聚会了。

经过了第一次聚会,我们界定了这个问题出现的原因和初步和讨论出6个解决办法。

第二次聚会,新一批的与会伙伴,则继承了第一次聚会成果进行对这6个解决办法实施效果的讨论,并补充了3个新的解决办法。

而第三次,焦点从解决问题转移到了讨论在解决失信的问题过程中,大家都有什么收获。

这一次围绕“如何解决失信问题”的聚会,迎来了五位小伙伴。

90分钟过程,大家已经从讨论失信引申到讨论自己,进而认识社会。现在把五位伙伴讨论过程的一些经典语录收录如下,也是本系列聚会最后成果:

(1)“面对道德滑坡、诚信沦丧,总有各种无力感,曾怀疑,道德是否专属于某些层次的人所有?”

(2)“做好自己,就是对善的传递。”

(3)“或许,通过诚信这件事,是一次对一个人的认识,并且知道如何用这些人(分工)。”

(4)“在普及诚信的理念过程,也是一次发现自己的过程,这是镜子。”

(5)“信用和贵贱无关,和有无信仰有关!”

(6)“细节做起!”

(7)“有意地以其人之道还治其人,也是最好的教育!”

(8)“各种形式都在做,最重要是坚持!”

此时诚信问题完结,进入深秋的11月失踪周末问题解决小组之“如何遇见@爱”欢迎各位关注失踪周末的所有精彩活动:

【咨询联系方式】
语音微信号:552419329 官方微脖:@失踪周末网 @失踪周末咖啡
QQ:失踪周末客服:2556187395
爱米电话:18028689486
关注失踪周末微信公众账号:szzm504825801
欢迎来到“失踪周末”。改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情!我们期待你的参与。
与失踪周末公众账号发送回复关键词如:“跳舞,咖啡,学蛋糕,学精品咖啡,学花式咖啡,古镇,南雄银杏,广西银杏,最新消息”。就能得到相关信息!
到达失踪周末咖啡地图:
如何获得更好-失踪周末问题解决小组 成立(9.4) - 失踪周末 - 失踪周末

失踪周末宗旨
改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。
微信公众号 szzm504825801
新浪微博 @失踪周末网 @失踪周末咖啡
【失踪周末是什么】
失踪周末引领大家在假日里短暂“失踪”,暂时告别重复单调的日子,通过不断的改变,重燃对工作和生活的热情。
失踪周末是精英社交圈子,为大家提供结识各种背景朋友的空间,扩大视野,拓展人脉圈。
失踪周末是发展潜能的地方,通过各种活动,引导参加失踪周末的朋友施展长处,成为更积极更出色的人。
【失踪周末的前世今生】
失踪周末源于创办人渴望为都市上班族提供一个放松身心、修炼心灵的空间,其雏形是周末旅行。如今,随着其品牌知名度的日益提升,我们把“周末”的定义扩展到非周末时间,为单纯的旅行附加积极主题,还为众多都市人和企业策划社交沙龙、心灵课程和创意活动。
【失踪周末有什么】
1、主题旅行
新浪微博 @失踪周末旅游
我们的旅行远远不止看看风景走走陌路。为了帮助大家扩大视野,扩展人脉圈,并让同行伙伴满载而归,我们会精心策划每次出行,并赋予特色主题。目的是帮助大家一起成熟,到达旅行的第三种境界:.内心宁静,不管你看到什么,遇到谁,发生什么事情,心境依然宁静安逸。无论每一次同行的人是谁,都用积极的心态面对所有人,散发着正能量;无论风景如何都会用自己的眼光去发现更美丽的风景。
【旅行活动计划请点击进入】
2、独特咖啡
新浪微博 @失踪周末咖啡
失踪周末咖啡工作室微信号 552419329
一杯咖啡,拉近你我的距离,把分散在地球各处的我们,重新联结起来。这是我们创办失踪周末咖啡的缘起。
失踪周末每一种精品咖啡,均以书名命名。
在这里,我们还为大家提供一个发挥爱好和特长的小家园。点上一杯咖啡,你就可以立刻开始主动而丰富的生活。你可以利用那里的材料打扮这个小空间;你可以带上自己的书留下你的寄语和联系方式;你可以帮咖啡师做你拿手的点心并与那里的陌生人分享;你可以发泄你的洁癖欲,把看不顺眼的地方弄得漂漂亮亮干干净净。
【更多精彩沙龙活动请点击进入】
3、原创书籍
失踪周末给热爱文字的朋友提供了施展才华的空间。我们不断培养和吸纳专栏作家,进行文字和书籍创作。目前已经有书籍《单身生活指南》《呆在咖啡馆的日子》《鸟瞰地平线》等等
4、正能课程 等等
从这里,了解失踪周末(请点击进入)

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017