注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

失踪周末咖啡馆要搬新家啦  

2014-02-23 21:03:33|  分类: 失踪周末咖啡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失踪周末咖啡馆,全国第一家只做精品咖啡的Co-business Café (共同创业咖啡馆),已成为愈来愈多人的工作室。一杯精品咖啡,聚集众多才华洋溢人士。为回馈广大朋友对失踪周末的支持,马年到来,我们的室内精品活动会长期进行,并且吸纳更多人才各展奇才,设计组织更多有趣沙龙,为忙碌的你提供丰富的社交机会,创造改变一成不变现状的空间。

失踪周末开设在天河南一路的第一间咖啡馆在经历几个月试运营期后准备重新换一个新天地啦!

从2月23日—25日如果你过到来会见到我们在打包和整理物品,准备搬到新馆。你可以边品尝咖啡边与我们聊聊这几个月试运营的经历,一起怀念这些有趣的故事和经历。从26日开始,我们就在新馆布置装扮,为大家准备一个美丽的新天地。

失踪周末不断寻求改变,追求进步。我们从天河南一路搬至天河南二路,从正佳后面到万凌汇后面......请各位等待我们最新的美丽地图出现吧失踪周末咖啡馆要搬新家啦 - 失踪周末 - 失踪周末

新的地方比原来大,还特意为失踪周末现代舞工作坊装上几面大镜子,给热爱舞蹈追求更美的你提供大展手脚的空间。

如果你热爱设计,绘画,装潢和手工,可以过来帮忙布置,认识更多新朋友哟。我们正在给新馆刷上很可爱很小资的油漆呢。比原来更大的空间正在等待爱艺术的你来帮忙设计装饰。


【联系方式】

语音微信号:552419329

电话:18028689486

官方微博:@失踪周末网 @失踪周末咖啡 @失踪周末旅行

关注失踪周末微信公众账号:szzm504825801

欢迎来到失踪周末。改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情!我们期待您的参与。

在失踪周末公众账号回复关键词如“跳舞,咖啡,学蛋糕,学精品咖啡,学花式咖啡,旅行,最新消息”就能得到相关信息。

具体地点?重新开业时间?请密切关注我们的最新动态和消息吧。

失踪周末咖啡馆要搬新家啦 - 失踪周末 - 失踪周末
  

失踪周末咖啡馆要搬新家啦 - 失踪周末 - 失踪周末

失踪周末咖啡馆要搬新家啦 - 失踪周末 - 失踪周末

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017