注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪周末

改变一成不变的现状,唤醒对生活的热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

失踪周末是首个“身心减压”为主题的休闲文化创意策划组织。 我们旨在引导繁忙的都市人寻找失去的周末,放松身心,获得快乐。我们致力于引导大家施展长处和爱好,改变一成不变,寻找失去的自我。 我们策划和执行超过800场减压主题的室外和室内活动,为都市精英提供了优质的社交圈子、释放压力的空间和发展潜能的平台。

网易考拉推荐

Weekend Drip Coffee  

2014-09-26 01:05:41|  分类: 失踪周末咖啡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WEEKEND COFFEE

是失蹤週末品牌旗下為商務人士設計的精品咖啡。

運用可擕式掛耳包,讓你在辦公室、旅行和商務場所等任何沒有咖啡器具的情況下,都能享用美味的精品咖啡。

失蹤週末 咖啡掛耳包

Weekend Drip Coffee

打開這個袋子,你就能親吻

南美莊園最自然的氣息;

北非果林最芳香的花葉。

這個袋子就是:

失蹤週末新鮮烘培的咖啡掛耳包

Fresh Roasted, Fresh Ground

失蹤週末,為你尋找失去的週末,為你帶來全球最香醇的旅行,我們為你從當地親自採購最優質的咖啡豆。 

我們從這些地方採摘咖啡豆 

NO1哥倫比亞

哥倫比亞人把生產著優質咖啡豆的咖啡三角區(卡爾達斯Caldas、金迪奧Quindío以及里薩拉爾達Risaralda)發展成拉美的主要旅遊勝地,把自己對咖啡的熱愛與生產咖啡的喜悅與全世界共享。這些體驗足以在日後讓我們拿起一杯咖啡時,想象杯子中香氣濃郁的液體里融入了多少勞動者的辛勤工作和奉獻精神。

Weekend Drip Coffee - 失踪周末 - 失踪周末 
●豆名:哥倫比亞(Supremo 18目 )
★風味:甘甜的香味,具有酸中帶甘、苦味中平的良質特性

NO2 埃塞俄比亞

埃塞俄比亞生產的咖啡帶有一種獨特的水果香氣,其中頗有名氣的是耶加雪菲。

耶加雪菲(Yirgacheffe)是埃塞俄比亞的一座小鎮,是西達莫省的一個副產區,還是埃塞俄比亞海拔最高的咖啡產區之一,海拔1700—2100公尺。依山傍湖,附近有一個東非大裂谷形成的湖泊。

Weekend Drip Coffee - 失踪周末 - 失踪周末

●豆名:埃塞俄比亞耶加雪菲(Yirgacheffe

★風味:獨特的檸檬、花香和蜂蜜般的甜香氣,柔和的果酸及柑橘味,口感清新明亮。 


NO3 西達莫(Sidamo

生長在東非大裂谷(GreatRift Valley)山肩坡上海拔1400米到2200米範圍內的地區。水洗西達莫入口明顯有柑橘略帶莓香,以及令人愉悅的優雅酸甜味、葡萄甜香與巧克力的餘韻

Weekend Drip Coffee - 失踪周末 - 失踪周末

●豆名:埃塞俄比亞水洗西達莫(sidamo

★風味:檸檬、柑橘水果味,茉莉花的芬芳,葡萄酒似的酸,乾淨無雜感。


NO4 安地瓜

安地瓜,全稱Antigua Guatemala。位於中美洲國家危地馬拉的一個著名古城,與1543年城。安地瓜四周有多座活火山環繞。其中,如金字塔般的水火山(Volcán de Agua)坐落於南邊,隨晨昏時序,時而清晰可見,倏地又隱于山嵐雲霧中。

安提瓜咖啡口感柔滑,于芳醇中略含炭燒味,就好像巧克力的甜美和煙氣混合在一起,這一種獨樹一幟的煙熏口感使得安提瓜咖啡又被稱為“香煙咖啡”。

Weekend Drip Coffee - 失踪周末 - 失踪周末

●豆名:瓜地馬拉安提瓜(Guatemala antigua

★風味:香醇和柔滑,均衡爽口的果酸,濃郁的香料味。


NO5 印度尼西—北蘇門答臘 North Sumatra

蘇門答臘處於海上絲綢之路要道,經濟繁榮,貿易城市大量出現。

17世紀,荷蘭人把阿拉比卡樹苗引入到錫蘭(即今天的斯里蘭卡)和印度尼西亞。

1877年,一次大規模的災難襲擊印尼諸島,咖啡鏽蝕病擊垮了幾乎全部的咖啡樹,

人們不得不放棄已經經營了多年的阿拉比卡,而從非洲引進了抗病能力強的羅布斯塔咖啡樹。

然而如今享譽世界的蘇門答臘曼特寧則是在災難中存活下來的稀少的印尼種植的阿拉比卡種類。

Weekend Drip Coffee - 失踪周末 - 失踪周末

●豆名:印尼蘇門答臘曼特寧G1 (Indonesia's Sumatraord ning G1

★風味:氣味香醇,酸度適中,甜味豐富十分耐人尋味。


失踪周末咖啡馆成立的原由 - 失踪周末 - 失踪周末


  

 


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017